Олег ГОЛОДЮК потрапив у збірну туру!

11 квітня 20:07
Переглядів: 304
Default Image

Провідний спортивний ресурс про футбол - football.ua визначив збірну 24-го туру чемпіонату України

Дамир Кахриман (Таврия)
Арсенал на протяжении всего матча неплохо атаковал и регулярно создавал хорошие моменты у ворот Таврии. Во многом именно благодаря надежной игре сербского голкипера крымчанам удалось удержать победный счет.
 
Кристиан Вильягра (Металлист)
Совершенно не заметил своих соперников на фланге. Успевал отрабатывать в обороне и остро подключаться к атакам своей команды. С его фланга соперник угроз не создавал, а сам он здорово сходил в атаку и забил мяч.
 
Игорь Пластун (Оболонь) - Евгений Лозинский (Оболонь)
Конечно, в победе Оболони следует выделять всю команду, без четких коллективных усилий никакой победы на Донбасс Арене Пивовары не добились бы. Индивидуально же следует отмечать связку центральных защитников, они играли просто и в то же время надежно, уверенно и практически не оставляли шансов на успех грозным игрокам атаки Шахтера.
 
Андрей Цуриков (Металлург З)
В связи с большой конкуренцией в атаке мы ставим молодого игрока Металлурга ближе к обороне. Но в этом есть некий символизм, в первых матчах года он - натуральный хавбек - играл в обороне, что приводило к проблемам для запорожцев. Зато ближе к атаке он выглядит совершенно иначе, острее и опаснее.
 
Руслан Костышин (Кривбасс)
Ветеран Кривбасса продолжает переживать свою очередную молодость, сейчас в каждом матче он показывает футбол своих лучших времен в ЦСКА и Днепре. На счету Костышина голевая передача и еще много полезных действий, которые помогли его команде вырвать нужную победу.
 
Олег ГОЛОДЮК (Карпаты)
Карпаты оказались в непростой ситуации после быстрого пропущенного мяча. Именно с помощью центральных хавбеков удалось завестись и переломить ход игры. Сам Голодюк много раз отдавал острые передачи, сам подключался к атакам, в итоге, забил заслуженный гол.
 
Клейтон Шавьер (Металлист)
Вернулся на позицию плеймейкера, и сделал то, что у него получается лучше всего - раздавал голевые передачи. И на Девича, и на Вильягру были просто конфетки, а не передачи. Это та самая пресловутая разница в игре двух команд. 
 
Павел Худзик (Оболонь)
Оппоненты на его фланге менялись один за другим, но левый краек Пивоваров этого не замечал, постоянно ставил их в тупик и создавал проблемы обороне Шахтера. Конечно, играй Срна больше 15-ти минут ситуация могла быть другой, но ни Кобин, ни Ищенко, ни Кривцов с ним не совладали.
 
Бесарт Ибраими (Севастополь)
Доселе македонец играл исключительно на фланге у Севастополя. А тут вышел на замену и сыграл на острие атаки, показав свое умение действовать именно там. Его нацеленность на ворота и желание постоянно создавать угрозу сопернику привела к шикарному голу и пенальти.
 
Евгений Селезнев (Днепр)
Не самый заметный игрок в составе днепрян на протяжении всего поединка, но хороший бомбардир не обязательно должен быть таким. Селезнев с лихвой все компенсировал острой игрой в штрафной площади и двумя точными ударами.

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: