В игре с "Карпатами" у Луческу есть небольшой выбор

06 лютого 23:22
Переглядів: 522
Default Image

Накануне заключительного матча "Копа дел Сол" можно без риска ошибиться спрогнозировать состав донецкого "Шахтера" в финальной игре с львовскими "Карпатами". В расположении команды осталось 15 футболистов, но не на всех Мирча Луческу может рассчитывать. Несмотря на то, что Фернандиньо уже тренируется в общей группе, его участие в финале исключено. Беспокоит колено Юрия Вирта, который сделал паузу в тренировочном процессе, а вот Рустам Худжамов, в игре с "Русенборгом" получивший небольшое повреждение, уже оправился. Также на тренировке получил болезненный удар Бруно Ренан, впрочем бразилец должен быть готов к финалу. Две хорошие новости для "горняков": наравне со всеми в общей группе уже тренируется Алексей Гай и остался в лагере "Шахтера" Виталий Виценец, вызванный в молодежную сборную U-20.

Таким образом, в финале у "Шахтера" может быть следующий состав: Худжамов - Кобин, Ищенко, Чижов, Шевчук - Ренан (Гай), Виценец - Коста, Тейшейра, Виллиан - Адриано. На замену: Тетенко, Гай (Ренан).

Добавим, что сегодня утром "Шахтер" переехал из Бенидорма в Ла Мангу (около 200 км) и вечером Мирча Луческу запланировал тренировку, которая должна стать последней на испанских сборах.

Что касается "Карпат", то у львовян четыре игрока: Богатинов, Голодюк, Гурули и Федецкий вызваны в сборные. Сергей Кузнецов не тренируется в общей группе и его участие в финале под большим вопросом, а Самсон Годвин пропустит решающий матч из-за дисквалификации.

Добавим, что это будет первая игра "Шахтера" против украинской команды во время тренировочных сборов за то время, как команду возглавляет Мирча Луческу.

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: