Юрий ГРАБОВСКИЙ: «Не трагедия, но досадная оплошность»

27 квітня 11:10
Переглядів: 351
Default Image

Львовский «Сокол» несколько неожиданно уступил в Тирасполе команде «Динамо-Центр», которую в прошлом году уверенно обыгрывал. Свой комментарий матчу дал наставник львовян Юрий Грабовский.
 
- Юрий Франкович, ваши впечатления от игры в Тирасполе, что случилось с командой?

- Просто попробовал молодежь, сборники вернулись немного разболтанные. В общем, позволили себе вольность и из-за этого проиграли.

- Была недооценка?

- И недооценка, и все-таки четыре человека из Молдовы приехали разобранные, не в лучших кондициях, играли вроде немного, может, после банкета, не знаю. Взяли четыре человека с нашего дубля, я попробовал их в выездном матче. В принципе, это не трагедия, так, досадная оплошность, стоившая нам очков.

- Как проходила игра?

- Была ровная игра с массой недоносов, непробиваний по воротам. В прошлом году мы выиграли у «Динамо-Центр» на выезде под 50 очей (7:59) и казалось, что догоним, никуда они не денутся, поэтому и такой результат. Владели инициативой, имели моменты, но… Надо отдать должное тираспольской команде, боролись, защищались, хотя у них тоже вышли на поле люди, которые за день до этого играли за Молдову, то есть, тоже две игры подряд, но они однозначно выглядели лучше, чем наши. Поздравляю приднестровцев. Технически они заметно прибавили.

http://rugby.sport.ua/

 

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: