Андрей ШЕВЧЕНКО: "Я понял, что нахожусь вне игры, поэтому остановился и потерял интерес к эпизоду, а вот момент развивался дальше"

07 травня 23:47
Переглядів: 1076
Default Image

После матча с «Карпатами» динамовцы выходили из раздевалки в хорошем настроении, не отказывая в комментариях собравшимся журналистам.

Андрей ШЕВЧЕНКО, нападающий «Динамо»:

- Много разговоров вызвал наш второй забитый мяч. Я понял, что нахожусь вне игры, поэтому остановился и потерял интерес к эпизоду, а вот момент развивался дальше. В правилах написано, что в этом случае, когда к мячу выбегает футболист, не находящийся в офсайде, арбитр положение «вне игры» не фиксирует. Все зависит от того, как арбитр квалифицировал этот эпизод.

- Этот момент, на ваш взгляд, стал переломным в игре?


- Мне тяжело сказать, ведь мы вели в счете. «Карпаты» атаковали, но у нас было большое пространство. Главное, что игра получилась интересной. А обсуждать судейские решения нужно после просмотра моментов.

- «Динамо» выглядело спокойно и уверенно. Эти качества остались еще после матча с «Шахтером»?

- Наша команда показывает хорошую игру уже на протяжении определенного периода времени. Мы постоянно играем одним составом, наработались определенные взаимодействия, поэтому играть намного легче.

- Учитывая то, что «золото» в этом чемпионате «Динамо» не достанется, насколько принципиальной является победа в Кубке?

- Для нас и сегодня было очень важно удачно сыграть и снять все вопросы по поводу второго места. Теперь будем готовиться к еще одной ответственной игре. Сначала нужно попасть в финал.

 

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: