Борис БАРАНЕЦ попал в сборную тура

24 серпня 15:14
Переглядів: 412
Default Image

Football.ua определяет лучших футболистов седьмого тура в премьер-лиге и формирует из них сборную.

Александр Рыбка (Оболонь)
Не сказать, что Рыбка так уж много работы имел и не совершал сэйвы один за другим, но зато он взял пенальти, что окончательно убило большое стремление Зари сравнять счет.

Дарио Срна (Шахтер)
Левый фланг Волыни самое опасное место на поле, особенно тяжело капитану Горняков пришлось, когда рядом с Пичкуром стал играть и бразилец Лопес. Однако с огромными трудностями Срна все же справился.

Андрей Русол (Днепр)
Во втором тайме динамовцы устроили настоящее давление ворот Днепра, однако в штрафной создавать опасность им практически не удавалось. Практически вся опасность исходила от ударов издали.

Деле Аделейе (Металлург Д)
Еще один хороший матч от новичка дончан. В этот раз он не только в обороне преуспел, где удалось с помощью Воловика, абсолютно нейтрализовать одного из лучших бомбардиров чемпионата Сачко, но и к атакам подключаться. Успешно, причем.

Денис Голайдо (Таврия)
Занял позицию левого защитника после нескольких пропущенных матчей из-за травмы, и вполне достойно смотрелся на не совсем обычной для себя позиции. Когда нужно было вырывать победу помог своим неудачным навесом.

Сергей Сибиряков (Оболонь)
В нынешнем сезоне правый вингер Пивоваров выходит в настоящие лидеры своей команды, справиться с ним не каждому противнику по силам, вот и наставнику Зари пришлось даже менять левого защитника в перерыве.

Борис Баранец (Карпаты)
Борис из братьев Баранцов нечасто в своей карьере играл в центре поля до возвращения в Карпаты, но сейчас, похоже, стал привыкать и у него выходит достаточно неплохо. По крайней мере, в поединке с Севастополем он отдал немало хороших передач.

Генрих Мхитарян (Металлург Д)
Настоящий лидер Металлурга, несмотря на свой молодой возраст, он снова показал себя с наилучшей стороны и забил красивейший мяч в ворота полтавчан, снявший все вопросы о победителе.

Евгений Коноплянка (Днепр)
В последние несколько недель Евгений получил несколько порций критику на завтрак, и вышел голодным на игру против Динамо. Правда, без особой поддержки партнеров трудно было рассчитывать на успех. Хотя он своими действиями действительно ставил в неприятное положение и Данило Силву, и Коваля.

Александр Иващенко (Кривбасс) - Андрей Воронков (Кривбасс)
Ни один из связки форвардов Кривбасса доселе ни разу не забивал, но в Харькове и Иващенко, и Воронков показали то, чем должны заниматься нападающие, когда поддержки у них не так уж и много. Да и Юрий Максимов может быть доволен игрой своей команды в атаке, этим его нечасто радовали в нынешнем сезоне.
ua-football.com

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: