«Карпаты» вынудили турецких фанатов болеть за себя

21 серпня 15:21
Переглядів: 1414
Default Image

Обзор турецкой прессы

Турецкие авторы не стали анализировать игру и восхищаться замечательным кам-бэком «Галатасарая». Все их внимание было приковано к трибунам «Али Сами Йена», где местные болельщики, обычно устраивающие ад приезжим футболистам, начали неистово болеть за львовян.

Birinci Kuwet (Турция): «Болельщики покидали трибуны «Али Сами Йена» явно расстроенными. Они рассчитывали на уверенную победу «Галатасарая», но никак не на то, что он чудесным образом сможет уйти от поражения в матче с украинской командой. После того как счет стал 2:0 в пользу «Карпат», трибуны начали аплодировать приезжим футболистам. Все-таки невнятная трансферная кампания вкупе с неуверенным стартом сезона не оставили фанатов равнодушными».

Star Gazete (Турция): «Зрителей, пришедших в этот вечер на стадион, игра, по большому счету, не интересовала. Они хотели выразить свое недовольство руководству клуба. Голы львовян встречались овацией. Любое неудачное действие хозяев освистывалось. Таким образом, осечка «Галатасарая» доставила местной публике гораздо больше положительных эмоций, чем могла бы принести потенциальная победа».

Ajans Spor (Турция): «Львовские футболисты резонно решили не искать счастья в атаке и предпочли действовать от обороны. Следует отдать им должное — эта тактика в полной мере себя оправдала. По крайней мере, в первом тайме. В перерыве Франк Рейкард внес в игру своих подопечных коррективы, и во второй половине встречи «Карпат» на поле попросту не было видно, «Галатасарай» вынуждал украинских футболистов ошибаться, а затем довольно умело пользовался их оплошностями. В итоге «желто-красные» сумели спасти матч, но не более того. Все-таки нынешний результат перед ответным поединком делает фаворитом именно «Карпаты».
Владимир КОЛОС, газета «Команда», sport.ua

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: