Сергей КУЗНЕЦОВ: "Наши болельщики уже заждались побед: "Карпаты" проигрывают четвертый матч подряд"

17 жовтня 14:12
Переглядів: 235
Default Image

Нападающий львовских «Карпат» Сергей Кузнецов после окончания вчерашнего матча 13-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо», который завершился поражением львовян со счетом 0:1, отдал должное игре, продемонстрированной соперником как в атаке, так и в обороне.

— «Динамо» — очень сильный соперник. А те изменения, которые произошли в этом клубе в последнее время, пошли команде на пользу, — сказал форвард «Карпат». — Сегодня «Динамо» играло в хороший атакующий футбол. Нам же в ответ надо было демонстрировать свою игру, навязать сопернику борьбу. В этом плане после перерыва мы сыграли лучше, чем в первом тайме. Не хватило только одного — забитого мяча. Не знаю, почему не сумели решить эту задачу. Второй матч подряд имеем моменты, но не забиваем. Сегодня мяч угодил в штангу, с «Металлистам» была аналогичная ситуация. Но, признаюсь, мы сегодня слишком мало создали моментов у ворот «Динамо». Необходимо чаще обострять ситуацию.

— Что после матча сказал Кононов?

— Это останется между нами. Мы, конечно, очень расстроены таким результатом, ведь наши болельщики уже заждались побед: «Карпаты» проигрывают четвертый матч подряд. Мы сами прекрасно понимаем ситуацию, и очень хотим, наконец, выиграть.

— Можно ли говорить о том, что в малом количестве голевых моментов у ворот «Динамо» — заслуга обороны киевлян?

— Конечно. В любом матче команда играет настолько, насколько ей позволяет соперник. «Динамо» сегодня очень здорово, строго отыграло в обороне, и в итоге у нас практически не было моментов для того, чтобы забить мяч. Хотя при этом мы разбирали игру соперника и отчетливо понимали, что нужно делать на футбольном поле. Тем не менее, все наши задумки сегодня не проходили.

— Конкретно вам было тяжело действовать в атаке против динамовских защитников?

— В первом тайме да. Не только у меня, но и у всей команды игра в атаке не получилась. В перерыве тренер подсказал нам, что следует изменить, в итоге мы чуть перестроились, и начали появляться полумоменты. Но, к сожалению, до реальных голевых возможностей у ворот «Динамо» дело так и не дошло.

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: