«Сталь» - ФК «Львов». Анонс матча

22 серпня 00:08
Переглядів: 360
Default Image

В воскресенье, 22 августа в Алчевске на стадионе «Сталь» состоится матч 6-го тура первенства Украины среди команд первой лиги, в котором «Сталь» будет принимать ФК «Львов».

Начало матча в 19:00.

В летнее межсезонье состав «Львова» претерпел достаточно серьёзные изменения – из заявки клуба были исключены фамилии сразу четырнадцати (!) футболистов. Так, в «Оболонь» перешли Владислав Лупашко, Вадим Панас, Павел Худзик и лучший бомбардир команды Александр Мандзюк. В «Карпаты» ушли братья-близнецы Борис и Григорий Баранцы, определявшие игру «Львова» в центре поля. В «Севастополе» теперь играет ранее основной вратарь львовян Марьян Марущак. В МФК «Николаев» перешли Тарас Яворский и Иван Белый, в ФК «Сумы» – Валентин Горкун, в хмельницкое «Динамо» – Данил Лазарь. Нет в команде Андрея Данькива, Виталия Грицая и Михаила Сикорского.

Основное пополнение нынешним летом «Львов» получил из Чернигова, где «развалилась» крепкая «Десна». Помимо главного тренера Александра Рябоконя из Чернигова во Львов переехали: Сергей Старенький, Богдан Кобец, Пётр Кондратюк (в сезоне 2005/2006 выступал за «Сталь»), Андрей Кандауров и Денис Анеликов. Ещё два новичка в своё время тоже выступали в составе «Десны»: Мамади Сангарэ (последний клуб – «Таврия») и Александр Гребинюк. Также пополнили «Львов»: Антон Крамар («Арсенал» Белая Церковь) и Андрей Кикоть («Нефтяник-Укрнафта»). Вернулся в заявку клуба и вратарь Андрей Радь.

«Сталь» - ФК «Львов». Баланс встреч: 5 матчей (4 – в первой лиге, 1 – в Кубке); 1 победа, 4 поражения; разница мячей 4:9

На поле «Стали»: 3 матча (2 – в первой лиге, 1 – в Кубке); 1 победа (в Кубке), 2 поражения (в первой лиге); разница мячей 2:3

На поле ФК «Львов»: 2 матча (оба – в первой лиге); 2 поражения; разница мячей 2:6

Лучший бомбардир противостояния – Борис Баранец (сейчас выступает за «Карпаты»), на счету которого два гола – оба в сезоне 2007/2008. Из действующих игроков обеих команд в рамках первой лиги забитыми голами в противостоянии отличались: Любомир Гальчук и Олег Шептицкий (оба – ФК «Львов»), а также Бюрнель Окана-Стази («Сталь»).

fcstal.lg.ua

Вас зацікавила новина? Поділіться будь-ласка з друзями в соціальних мережах: